pravda1917 (pravda1917) wrote,
pravda1917
pravda1917

Разрыв шаблона: про долгожданную Рэ, большой Пэ и Великого Пу

Официально заявляю, что вслед за тов. 4531, вхожу в клуб товарищей с сорванной событиями крышей :) Я долго крепился. Не ханжески притворялся нормальным, как некоторые товарищи с сорванной крышей, а был им. И даже умудрялся давать комментарии в блоге, не ударяясь ни в крайности, ни в отказ. Но последнее заявление из Украины оказалось последней каплей.

На правах члена этого элитного клуба:

1. Понимают ли участники недавнего московского митинга, что они участвовали в глубоко контрреволюционном мероприятии? Что дошли в своем отрицании Великого Пу до той точки, что, в пику ему, готовы митинговать за ту самую тысячелетнюю стабильность, с которой так непримиримо боролись лишь митинг назад?

2. Но в чем глубоко право это сборище, так это в поддержке Правого Сектора. Действительно, в том большом деле, которое возможно задумал Путин, ему одному, без помощника, никак не справиться. Этому учит нас великий советский кинематограф.

3. Один русский танк, доехавший до Киева, или хотя бы до Полтавы, сделает больше, чем дивизия диванных "несогласных".

4. Пора уже продумывать макет медальки "За заслуги". Для  Путина, да-да. Товарищ Хрущев, в свое время опоздавший, понял бы. Хотя более актуальна замена запасов революционного поп-корна на революционную тушенку.



В общем, тут красноеТВ выпустило позицию, осуждающую вторжение на Юго-Восток и тэ дэ. Вот уж никогда не думал, что окажусь правее...

Во первых, даже мирное развитие событий на Юго-Востоке держится на двух ногах. И одна из них - это возможность вторжения русской армии. Вторая - украинская буржуазная демократия, дающая возможности выбирать "народных губернаторов" и т.д. (попробовали бы в РФ, ха...) Осуждать такую возможность, бить по этой, русской, ноге - это бить и по движу в целом.

А во вторых... Как я написал выше, да пусть вторгаются. Путинизм, как мы его знаем, на этом скорее всего закончится. И что будет с путиным в этом случае далее, не столь важно. Путин - враг только как замковый камень путинизма.

Нет, ну если вам, конечно, ценна стабильность путинизма как высшая ценность, тогда другое дело. Тогда митингуйте дальше "за мир" в специально огороженных ОМОНом местах. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments