pravda1917 (pravda1917) wrote,
pravda1917
pravda1917

Categories:

Проверка "левых зубатовцев" на вшивость. Дальнобойщики как передовой отряд трудящихся.

Тут "антифашист" maysuryan оправдывается в комментах так: сплошь и рядом пишет "я не писал о том-то и о том-то". А ведь правда это. Каминг-аут "левой зубатовщины" сейчас как на ладони. И проявляется каминг-аут "зубатовщины" не в том, о чем человек пишет, а в том, о чем человек НЕ пишет.
(upd: maysuryan тут возражает против упоминания себя в таком контексте, см. в комментах)

Зубатовщина не пишет о забастовке дальнобойщиков. Хотя это классическая забастовка трудящихся. Зубатовщина не пишет об отключениях электроэнергии в Крыму. Хотя это более миллиона трудящихся, оставшихся без света по воле буржуазии усрашки и украшки.

Зубатовщина зато интенсивно пишет про турцию. И еще зубатовщине разрешено писать про ельцинский шабаш (но не всегда про участие в нем путена)

По не-делам их узнаете их

"...когда системы государства, права и философии обнажаются до конца, как служебные органы классов"

PS. живу в последнее время жизнью 89%-ного ватника, то есть политикой не интересуюсь. Занятное ощущение. И знаете, кто больше всего напрягает сознание ватника? Нет, не антипутинисты. А орущие идиот-патриоты, "сотрем турцию в ядерныйпорошок". Вначале думал, это у пуйлоботов крыша поехала, что за самодеятельность. А понял только это сумашествие, почитав мюрида. "...задавить электорат бессмысленной информацией, воплями, страшными угрозами: весь мир (и Турцию в частности) в труху - в общем, через неделю этого ора любой номальный человек на слово "Турция" начнет рефлекторно выключать телевизор - и на месяц другой вообще это слово слышать уже не сможет..."

Раб Путина должен знать свое место, и тихо себя вести. И страна, выбравшая путь рабства у путинской банды, должна быть по крайней мере последовательной, и вести себя тихо. А эти сраные пуйлоботы, со своим глупым державничеством, всю нашу стабильность и порушат, суки. Это я вам как 89%-процентный ватник говорю.

Upd: требования дальнобойщиков
2) Наказания тех, кто предложил и ввёл данную систему, это в том числе:
a) олигархи и по совместительству братья Аркадий и Роман Роттенберги (наложить штрафные санкции в размере 30 миллиардов рублей и направить эти деньги в дорожные фонды РФ, а также открытие на каждого брата уголовного дела в связи подозрениями об их участии в коррупционных схемах);
б) премьер-министр РФ Дмитрий Медведев (увольнение с запретом работать на государственной должности и в государственных компаниях сроком на 10 лет, а также открытие уголовного дела в связи подозрениями о его участии в коррупционных схемах);
в) генеральный директор компании «РОСТЕХ» Сергей Чемезов (увольнение с запретом работать на государственной должности и в государственных компаниях сроком на 10 лет, а также открытие уголовного дела в связи подозрениями о его участии в коррупционных схемах);
г) руководитель «РОСАВТОДОР» Роман Старовойт (увольнение с запретом работать на государственной должности и в государственных компаниях сроком на 10 лет, а также открытие уголовного дела в связи подозрениями о его участии в коррупционных схемах);
д) генеральный директор компании «РТ-Инвест Транспортные Системы» Александр Советников (увольнение с запретом работать на государственной должности и в государственных компаниях сроком на 10 лет, а также открытие уголовного дела в связи подозрениями о его участии в коррупционных схемах).


Tags: зубатовщина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments