pravda1917 (pravda1917) wrote,
pravda1917
pravda1917

Categories:

Что можно было делать с якобы "зомбированными" украми на занятых территориях.

Есть у адептов ХПП такая песенка, что мол, если бы состоялась большая Новороссия весной этого года, то там бы была гражданская война и прочее, и там несколько миллионов "зомбированных" свидомитов, и как их "денацифицировать", и вообще ненависть к москалям бы зашкаливала, и что с этим делать.

Да рецепт тут очень простой, проще некуда. Всего-то дать людям чего они хотели, то есть реализовать в Новороссии идеалы Майдана.

А именно: воров и коррупционеров расстрелять и посадить, ну скажем человек по 300 в каждом крупном городе, их "политические партии" расформировать, милицию и суды передать под народный контроль, предварительно и там расстреляв и посадив наиболее засветившихся воров. Половину СБУ расстрелять, оставив только тех, кто будет участвовать в зачистке страны от воров, сдавая своих предыдущих хозяев. В каждом городе конфисковать имущество у десятка местных Пшонок, Ахметовых и Коломойских, в их дворцах устроить музеи коррупции. Вот как-то так.

И каждый раз, расстреливая очередного мерзавца, по телевизору говорить "здесь вам не Украина", указывая пальцем на киев, львов, или что там осталось бы от "украины". Можно ненавязчиво поскакать под мотивчик "кто ворует - тот укроп".

И никакого нацизма после этого не было бы, сплошной (ново)российский патриотизм.
Tags: украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments