pravda1917 (pravda1917) wrote,
pravda1917
pravda1917

Нас кормят сказками? Акция: Путин, где Стрелков?

"ВЕРЬТЕ ТОЛЬКО ТОМУ, ЧТО Я СКАЖУ ВАМ ЛИЧНО"
И.И. Стрелков
"Доказательство жизни" общеизвестно, это фотография с сегодняшней газетой в руках. Или, более современно и исключающее фотошоп, видеоролик на фоне выпуска последних новостей.

Вместо этого нас кормят сказками, а когда приходит время, то легким движением отвергают их, как было в Ялте. Вот и сейчас:

из summer56 в Сообщение от Игоря Ивановича Стрелкова 07.09.2014.
Опубликовано на известном форуме в 14 час. 26 мин.
// Также ничего мне не известно от митинге 13-го сентября, где, якобы, я должен появиться. //

А началось все с фотки у Мюрида. Странно было бы Стрелкову пригласить Мюрида к себе, явно для "доказательства жизни", но дать при этом только одну подозрительную фотографию, могущую быть снятой в любой время. Тем более, что в телеинтервью Мюрид признался, что знает Стрелкова лично уже несколько лет, и значит таких старых фото у него может быть полно

Подобных "доказательств жизни", в стиле производимых в последнее время, можно приводить еще много: http://aleks1958.livejournal.com/921885.html

И относительно них есть серьезные вопросы: http://bantaputu.livejournal.com/231624.html#comments
"у кассада и мюрида, как раз, не совпадает ни фига, у мюрида стрелков толстый, у кассада - худой, у мюрида в рубашке, у кассада в камуфле, у мюрида в окрестностях МСК (инфа изи телеинтервью мюрида), у кассада - на валааме (это севернее Ленинграда)"

В общем, не уважают топ-блоггеры людей совсем. Бросили им какое-то фуфло в качестве "доказательства", а те и ведутся.

Или вот еще "доказательство" вброшенно Мюридом вскоре после фотки. Текст "неустановленного авторства" с толстыми намеками на авторство Стрелкова. В тексте использована столь любимая Стрелковым сказка про Кибальчиша, и текущие события. Таким образом, идет иммитация "привязки к современности". То есть, проблему "привязки к дате" Мюрид понимает. При этом вот что пишут в комментах: http://el-murid.livejournal.com/1983106.html?thread=170164610#t170164610
30-авг-2014 06:49 pm none (UTC)
</a>irbis_s</a></span></span>
Если я правильно вас понял, то вы ошибаетесь.
Это - не Стрелков. Очевидно не его стиль.
Он не использует уничижительные эпитеты в американском стиле типа - Прохиндей С Большим Стажем

Edited at 2014-08-30 18:54 (UTC)
31-авг-2014 07:05 am none (UTC)
</a>irbis_s</a></span></span>
Этот форум я читал от начала и до конца, поэтому и утверждаю уверенно, что это не стиль Стрелкова.
Акцию "Путин, где Стрелков" следует продолжать. А особенно после 13 сентября, если не появится. А, если верить цитате summer56 выше, то не появится.

Если мы (народ) просто себя уважаем, то ту туфту, которую нам толкают, за "доказательство" принимать никак нельзя. В этом случае топ-блоггеры могут считать, что они могут полоскать нам мозги любой туфтой.

Вспомним, как они раздули и "намекали" и "подмигивали" про "инсайд" что Стрелков будет в ялте. Реальность? Организаторы всего лишь напечатали имя в списке участников.
Tags: стрелков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments